首页
> 工作动态 > 新闻中心
三联系三服务,走进大同村发表时间:2019-10-24 分享到:

10月23日下午,市人力社保局机关第二支部和温州市社会保险管理服务中心党支部共同前往瓯海区瞿溪街道大同村,联合开展“三联系三服务”活动。市人力社保局党组副书记、副局长董旭辉,副局长李道钮参加活动。


微信图片_20191024140145.jpg      微信图片_20191024140140.jpg


活动中,董旭辉、李道钮带队走访慰问了该村困难群众,关切地了解困难群众的生产生活情况。在村活动中心,支部党员和志愿者一起为村民提供社保政策咨询、针灸推拿、美发拍照等服务。



随后,李道钮、董旭辉相继为全体党员上党课。李道钮《不忘初心,从我做起》的专题党课,强调共产党员要在党爱党,忠诚有我;换位思考,跳出自我;开拓创新,超越自我;廉洁自律,保持本我。董旭辉则通过专题党课——《怎样做一名有味道的共产党员》,希望各位党员要心系百姓,做一名有书卷味、泥土味、人情味、汗水味和清风味的共产党员。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 百人斗龙虎现金