首页
> 工作动态 > 新闻中心
市人力社保局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题读书会发表时间:2019-10-24 分享到:

10月21日下午,市人力社保局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题读书会。局领导班子和中层正职党员干部参加。

读书会中,全体人员静心学习“两书一章”并交流发言。陈志刚副局长领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节,胡正长副局长领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选。随后,董旭辉副局长和李道钮副局长相继进行发言,按照“四个对照”,围绕陈伟俊书记专题党课中提出的“五个够不够”,结合自身工作深入检视问题,分析问题根源,明确整改措施。

最后,徐顺聪局长总结全局前阶段主题教育开展情况,并对下一阶段主题教育工作做出安排,要求全体党员干部持之以恒抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实各项工作。

微信图片_20191023163217.jpg        微信图片_20191023163200.jpg




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 百人斗龙虎现金